로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

열린알림방

열린알림방

[한국사회적기업중앙협의회] 2020년 제13회 사회적경제 골모전 '사회적경제, #아무영상챌린지'(~08.31)
관리자 | 2020-05-26 10:54:12 | 2290
()한국사회적기업중앙협의회는 icoop생협연합회, 한겨레신문사, 사회적경제활성화전국네트워크와 2020년 제 13회 사회적경제공모전을 주최하여 진행합니다.

1. 사업명 : 2020년 제13회 사회적경제 공모전 '사회적경제, #아무영상챌린지'
2. 대상 : 만 13세부터 39세까지의 대한민국 누구나(개인, 팀 가능)
3. 공모주제 : 우리 주변 사회적경제기업 중 한 곳을 골라 영상을 통해 소개하기
4. 공모접수기간 : 2020.07.01.(수) ~ 08.31.(월)
5. 결과발표일정 : 2020년 10월 말 예정
6. 참여방법
1) Youtube 개인계정에 공모전 참가영상 업로드
2) 업로드시 #사회적경제_아무영상_챌린지 해시태그 적용
3) www.secontest.net. - '참가신청 바로하기'로 신청서 제출

출품 규정 및 자세한 내용은 공모전 홈페이지 및 포스터를 참고해주세요.

공모전 홈페이지로 이동(Click)

[참고] 2공모전 공식 포스터